Pavê de Trufas

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Pavês
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Montagem

1 pacote(s) de biscoito maisena
Misture o chocolate com os outros ingredientes e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.

Recheio

Misture os ingredientes do recheio e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.

Montagem

Faça uma camada de trufa escura, uma de biscoito maisena sem umedecer, uma de trufa branca, mais uma de biscoito e uma de trufa escura.
Decore com raspas de chocolate e leva para gelar

Ingredientes
  • Pavê de Trufas
  • 400 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de rum
  • Recheio
  • 200 gr de chocolate branco
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de rum
O tempo de preparo é de 40
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!