Pavê cremoso

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Pavês
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Em uma panela, coloque as gemas,o leite condensado, o leite, o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. cobertura Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente aos poucos o creme de leite, misture delicadamente e reserve. Umedeça metade dos biscoitos no guaraná. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos, de creme de gema e finalize com a cobertura. Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado Moça®
  • 1 lata de leite
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • COBERTURA
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • PARA UMEDECER
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe
  • 1 copo de guaraná
  • PARA DECORAR
  • Raspas de chocolate
  • Açúcar de confeiteiro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!