Pavê de biscoito maizena

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Pavês
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado em uma panela junto com a maizena e a gema
  • Leve ao fogo, faça como se fosse um mingau, mas tem que ficar um pouco mais mole, mexa bastante para não ficar com gosto da gema
  • Reserve
  • Coloque o leite numa vasilha e afogue os biscoitos para umedece-los, não deixe muito tempo no leite para os biscoitos não desmancharem
  • Forre um recipiente com os biscoitos umedecidos bem juntinhos, depois coloque uma camada do mingau, em seguida coloque outra camada de biscoitos e assim por diante, até encher o recipiente
  • Em outra vasilha misture o creme de leite e o coco, jogue por cima
  • Leve à geladeira e gele o tempo que achar necessário, no mínimo por 1 hora
Ingredientes
  • 4 pacotes de biscoito maizena tradicional ou sabor chocolate
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 1/2 colher de sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • Leite (o suficiente para molhar os biscoitos)
  • 1 gema
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!