Pavê dois brigadeiros

Postado por , no dia 10 de outubro de 2013 em Pavês
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Modo de Preparo

Modo de preparo

Brigadeiro preto:

  • Em uma panela, leve ao fogo médio, a lata de leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e a gema peneirada, mexendo até engrossar
  • Retire do fogo e adicione o creme de leite
  • Misture e deixe esfriar

Brigadeiro branco:

  • Leve ao fogo médio, o leite condensado, a margarina e a gema peinerada, mexendo até engrossar
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite
  • Misture e deixe esfriar

Calda:

  • Misture o leite, o chocolate em pó e o soro reservado, até ficar homogêneo
  • Umedeça os biscoitos e num refratário alterne camadas de biscoitos, brigadeiro preto e brigadeiro branco
  • Terminando com o brigadeiro branco
  • Leve a geladeira por 4 horas e polvilhe com chocolate granulado
Ingredientes
  • Brigadeiro preto:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro (reserve o soro)
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • 1 gema peneirada
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
  • Brigadeiro branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro (reserve o soro)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 gema peneirada
  • Calda:
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • Soro reservado
  • 3 pacotes de bolacha champagne
  • 1/2 xícara de chocolate granulado para enfeitar
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