Leve ao fogo baixo, os ingredientes do creme e mexa até engrossar. Retire e deixe esfriar bem. Pique o chocolate Bis em pedaços (não muito pequenos). Na forma escolhida, faça camadas de creme e de bis, terminado com o creme. Leve para gelar. Cobertura Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria, adicione o creme de leite e mexa bem. Cubra o pavê e decore a gosto. Pode ser com raspas de chocolate e cereja, chocolate bis picado, confeitos de chocolate preto e branco, etc.
Ingredientes
2 caixas de Bis (Chocolate) Creme:
700 ml de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas peneiradas
3 colheres (sopa) de amido Gotas de baunilha Cobertura:
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!