CAMARÃO À MILANESA

Postado por , no dia 16 de agosto de 2013 em Camarão
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com o vinho, o azeite, o alho e o sal.
  • Coloque a farinha em um prato fundo, a farinha de rosca em outra e os ovos batidos em outro prato.
  • Empane os camarões, passando-os pela farinha de trigo, em seguida pelos ovos e por último na farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os camarões.
  • Escorra-os e passe pelo papel toalha, para tirar o excesso de óleo.
  • Decore com salsinha.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 250 g de camarões médios sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • Salsinha para decorar
Esta receita serve 2 pessoas
O tempo de preparo é de 30 m
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