Arroz de camarão

Postado por , no dia 06 de setembro de 2013 em Camarão, Peixes e Frutos do Mar
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Refogue  a cebola o alho e o pimentão no azeite
  • Junte os camarões, espere o cozimento dos camarões, e o sal
  • Junte o leite de coco, o creme de leite e o açafrão
  • Misture o creme no arroz cozido, sirva com peixe frito, ou assado
Ingredientes
  • 4 xicaras de arroz cozido
  • 1,2 kg de camarão médio, descascados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1l de leite de coco
  • 1 colher de sopa de açafrão da terra
  • 2 pimentões picados bem miudinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 1 e 1/2 dentes de alho picados
  • sal a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!