Carneiro com Leite de Coco

Postado por , no dia 03 de setembro de 2013 em Carneiro
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Em uma tigela, tempere a carne com a pimentado reino moída,o alho amassado, um pouco de vinagre, um pouco de vinho tinto e sal.
  • Deixe marinar por uma hora.
  • Em uma panela, adicione um pouca gordura, colorau a gosto, os tomates picados, o pimentão e a cebola.
  • Leve ao fogo e deixe refogar.
  • Em seguida, coloque a carne, misture e acrescente água aos poucos para cozinhar.
  • Tampe a panela e deixe no fogo até que a carne esteja cozida.
  • Após cozida, colocar o cheiro verde e, por último, o leite de coco, mexendo sempre.
  • Sirva com arroz branco.
Ingredientes
  • 1kg de carne de carneiro em pedaços
  • 300 mlde leite de coco
  • Cheiro verde à gosto
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • pimenta do reino moída à gosto
  • 2 dentes de alho
  • Vinagre à gosto
  • Vinho tinto à gosto
  • sal a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 60 m
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