Carneiro com Leite de Coco

Postado por , no dia 27 de julho de 2013 em Carneiro, Carnes
carneiro com leite de coco

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Em uma tigela, tempere a carne  com a pimenta do reino moída,o alho amassado, um pouco de vinagre, um pouco de vinho tinto e sal.
  • Deixe marinar por uma hora.
  • Em uma panela, adicione um pouca gordura, colorau a gosto, os tomates picados, o pimentão e a cebola.
  • Leve ao fogo e deixe refogar.
  • Em seguida, coloque a carne, misture e acrescente água aos poucos para cozinhar.
  • Tampe a panela e deixe no fogo até que a carne esteja cozida.
  • Após cozida, colocar o cheiro verde e, por último, o leite de coco, mexendo sempre.
  • Sirva com arroz branco.
Ingredientes
  • 1kg de carne de carneiro em pedaços
  • 300 mlde leite de coco
  • Cheiro verde à gosto
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • pimenta do reino moída à gosto
  • 2 dentes de alho
  • Vinagre à gosto
  • Vinho tinto à gosto
  • sal a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!