Em uma tigela coloque o creme de leite, a manteiga, o açúcar e o ovo, junte o fermento, o chocolate e o amido de milho. Misture muito bem, acrescente a farinha aos poucos e trabalhe com as mãos, até obter o ponto de modelar. Pré-aqueça o forno em temperatura média/baixa, pegue porções de massa e
role pela mesa. Forme rolinhos girando a massa com as mãos, na espessura de 1 dedo, corte pedaços com aproximadamente 10cm e forme a rosquinha unindo as duas extremidades. Passe um dos lados no açúcar,
acomode na assadeira untada e leve para assar por aproximadamente 20 minutos cada fornada.
Ingredientes
1 caixinha de creme de leite Mococa
1 colher (sopa) de manteiga Mococa em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de chocolate em pó
½ colher (sopa) de fermento químico em pó
2 ovos
1 xícara (chá) de amido de milho
3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!