Bem Pratico Biscoito de aveia com geleia: Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em biscoito, bolachinhas, Massas
4faa41922ad713e81c5995f56706062f

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Biscoito

  • Numa tigela, misture as ingredientes secos.
  • Em outra tigela, misture os líquidos molhados.
  • Ingredientes secos e ingredientes secos e mexidos com uma colher.
  • Faça os biscoitos pressionando o centro para o espaço para colocar um geleia.
  • Depois que os 16 bêbados já estão prontos, coloque uma geleia em cada biscoito com a ajuda de uma colher de chá.
  • Leve ao forno por 20 minutos a 180º.
  • Assim que saírem do forno, os cookies podem ser macios. Espera esfriar para retiradas da forma e servilos bem crocantes.

Geleia

  • Numa panela grande em fogo médio coloque o morango, o malvavisco (sem cabinhos), uma água e o açúcar. Tampe uma panela.
  • Quando isso acontece, não é grudar. Se o morango secar muito, coloque mais água e mexa bem.
  • Os morangos e os malvados devem desmanchar e ficar com consistência pastosa
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Biscoito
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 2 colheres de sobremesa de semente de chia triturada
  • 1 pitada de sal marinho
  • 2 colheres de sopa de melado de cana
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • Geleia
  • 2 colheres de sopa de água
  • 4 xícaras de morango cortados ao meio
  • 4 xícaras de flor de malvavisco
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!