Delícia Romeu e julieta

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em biscoito
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

Massa:

  • Ponha a aveia em uma tigela e junte o óleo, o Karo e o leite quente.
  • Deixe esfriar e junte a farinha, a maisena, o fermento e o sal, peneirados juntos.
  • Misture bem até formar uma massa e sove-a por três minutos.

Montagem:

  • Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra amassa com um rolo e corte em quadrados.
  • Distribua um pedaço de goiabada e um de queijo em cada quadrado.
  • Feche duas pontas opostas e cole-as com a gema.
  • Disponha os doces numa assadeira untada e asse em forno médio preaquecido.
  • Retire e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 e ¼ de xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de Karo® (glucose de milho)
  • 2/3 de xícara (chá) de leite quente
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 gema
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas cortado em cubinhos
Esta receita serve 20 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!