Cookie americano perfeito

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em biscoito
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Misturar a manteiga, açúcar mascavo, açúcar, essência de baunilha e chocolate em pó (se for fazer cookie com base de chocolate)
  • Adicionar o ovo batido aos poucos e misturar bem
  • Adicionar a farinha aos poucos e ir misturandobem
  • Pode ser na mão ou na batedeira planetária
  • Por último adicionar o fermento e misturar só para incorporá-lo à massa
  • Depois da massa bem misturada, adicionar o chocolate picado
  • Formar bolinhas pequenas e assar em forno pré-aquecido, sobre papel manteiga por aproximadamente 15 a 20 minutos no forno à 250°
  • As bolinhas podem ser pequenas pois os cookies se espalham no forno
  • O tempo de forno depende e tem que cuidar para não queimar embaixo
Ingredientes
  • 125 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Para fazer cookie de chocolate acrescentar 1/4 xícara de chocolate em pó
Esta receita serve 22 pessoas
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!