Biscoito crocante de chocolate

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em biscoito
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Aqueça o forno.
  • Numa panela, misture o creme de leite  com omel e o açúcar e leve ao fogo, mexendo às vezes, até começar a ferver. Ao levantar fervura, pare de mexer e cozinhe por 15 minutos.
  • Retire do fogo e junte as frutas secas.
  • Misture rapidamente e ponha colheradas (sopa) da mistura na forma e deixe 8 cm de espaço entre eles.
  • Leve ao forno (em assadeiras grandes forradas com papel-manteiga untado) por 10 minutos.
  • Retire do forno e reserve por 1 minuto.
  • Com uma colher, ajuste as bordas de cadabiscoito para deixá-los no formato circular.
  • Leve ao forno até dourarem. Retire e deixe esfriar.
  • Pique e derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas.
  • Coloque em uma superfície lisa e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo.
  • Destaque os biscoitos do papel e pincele o chocolate no verso.
  • Deixe secar e sirva.
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de mel
  • 1 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de casca de laranja cristalizada
  • 1 xícara (chá) de amêndoas picadas
  • 1 xícara (chá) de pistache picado
  • Manteiga (para untar)
  • 400 g de chocolate meio amargo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!