barrinhas de cereais com morango

Postado por , no dia 27 de setembro de 2013 em biscoito
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Em uma tigela misture a granola, a farinha, metade do açúcar e amanteiga. Mexa até obter uma massa homogênea. Acrescente a água aos poucos e apenas para dar liga.

Faça uma calda Ponha o suco, o açúcar restante e a canela e leve ao fogo até formar uma calda rala. Reserve. Em um refratário pequeno untado, espalhe metade da massa. Aperte bem com as costas de uma colher.

Faça uma camada de maçãs e uma de morangos. Cubra com o restante da massa, alise com as costas de uma colher e regue com a calda. Asse em forno médio preaquecido, coberto com papel-alumínio, por 15 minutos.

Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até ficar firme e começar a dourar nas laterais.

Desenforme frio e corte em barrinhas.

DICA Use folhas de papel alumínio para embalar as barrinhas e guarde na geladeira.

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de granola (à venda nos supermercados) 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral 1 colher (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de água fria aproximadamente 2 colheres (sopa) de suco de laranja 1/2 colher (chá) de canela em pó 1 maçã pequena cortada em cubinhos 1/2 caixa de morangos cortados em quatro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!