Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o cremor tártaro, o bicarbonato e o sal.
Ponha em uma tigela e faça um buraco no meio.
Junte a gordura vegetal e os ovos ligeiramente batidos.
Mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e divida a massa em várias partes.
Faça pequenos cordões com as mãos e disponha as tirinhas, distantes 5 cm umas das outras, em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido até dourar.
Elas ficarão achatadas.
Desenforme cuidadosamente quando estiver morno.
Derreta o chocolate em banho-maria coloque-o em uma superfície lisa e mexa com uma espátula para resfriá-lo.
Banhe os biscoitinhos.
Deixe secar na geladeira sobre papel-manteiga.
O cremor tártaro é um produto típico de confeitaria, à venda em supermercados.
Na hora de assar os biscoitos, não deixe que dourem demais.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!