Torta Vegetariana

Postado por , no dia 31 de julho de 2013 em Vegetariano
Torta Vegetariana

Modo de Preparo

modo de preparo

Cobrir a PTS com água quente.Deixar de molho por 10 minutos.

Quando esfriar,escorrer e espremer para retirar a água.Reservar.

Em uma panela aquecer o óleo ou azeite,refogar o alho e a cebola.

Juntar: tomate,orégano,salsinha,cebolinha,azeitonas,shoyu, PTS,sal a gosto e 1 xícara de água.

Refogar até secar a água.Deixar esfriar.

Bater no liquidificador os ingredientes da massa.

Em uma assadeira untada com margarina colocar metade da massa,espalhar o recheio.

Cobrir com o restante da massa.

Deixar no forno por aproximadamente 50 minutos.

 

Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 2 xícaras de PTS (proteína texturizada de soja) fina
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • orégano,salsinha cebolinha
  • 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • sal a gosto
O tempo de preparo é de 50
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!