Barquinhas de Chuchu

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Carnes, Vegetariano
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Afervente os chuchus em água e sal e retire as sementes, formando uma cavidade. Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola e refogue a carne moída até secar. Junte o tomate, o Caldo , o milho e refogue. Junte a salsa, retire do fogo e espere amornar. Recheie cada metade de chuchu com o refogado e arrume-as em uma assadeira untada com azeite. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, para dourar (cerca de 10 minutos). Retire e sirva a seguir.

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 4 chuchus médios descascados, cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 300 g de carne moída
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1 de tablete Caldo de Carne
  • meia xícara (chá) de milho verde em conserva
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • azeite para untar
O tempo de preparo é de 35 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!