salmão grelhado com gergelim

Postado por , no dia 07 de outubro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

Tempere o salmão com limão, alecrim, e sal. Deixe descansar por 30 minutos.

Em uma frigideira, coloque o azeite e doure as postas. Reserve.

Na mesma frigideira, coloque o caldo de peixe e deixe até ferver.

Só então, acrescente o molho shoyu, o adoçante e a farinha.

Mexa bem até encorpar. Desligue o fogo, junte a salsinha e o gergelim e regue o peixe. Depois, é só saborear!

Ingredientes
  • 4 postas de salmão
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Molho
  • 1 xícara de chá de caldo de peixe
  • 1 xícara de chá de molho shoyu
  • 1 colher de café de adoçante de dietético em pó próprio para forno e fogão
  • 1 colher de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de gergelim
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