Peixe ao Forno

Postado por , no dia 12 de novembro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
1

Modo de Preparo

modo de preparo

            Tempere as postas ou filés de peixe com sal, alho, limão e pimenta

 

            Deixe reservado por 1/2 hora

 

            Misture a farinha de rosca com o queijo ralado

 

            Envolva cada posta ou filé de peixe nessa mistura

 

            Coloque em uma assadeira

 

          Besunte maionese e leve ao forno deixando até dourar

 

Ingredientes
  • 1 kg de postas ou filés de robalo ou pescada (ou outro peixe de sua preferência)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Maionese para besuntar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!