Modo de Preparo
Modo de Preparo
Tempere o salmão com limão, alecrim, e sal. Deixe descansar por 30 minutos.
Em uma frigideira, coloque o azeite e doure as postas. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque o caldo de peixe e deixe até ferver.
Só então, acrescente o molho shoyu, o adoçante e a farinha.
Mexa bem até encorpar. Desligue o fogo, junte a salsinha e o gergelim e regue o peixe. Depois, é só saborear!
Ingredientes
- 4 postas de salmão
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 ramo de alecrim
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Molho
- 1 xícara de chá de caldo de peixe
- 1 xícara de chá de molho shoyu
- 1 colher de café de adoçante de dietético em pó próprio para forno e fogão
- 1 colher de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de gergelim