Salmão Assado

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Molho do tempero feito na véspera:
  • Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
  • No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar.
  • Fazer uns sulcos no comprimento da peça desalmão e encher com o tempero.
  • Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno.
  • Mais tarde retirar o papel para corar bem.
  • Servir acompanhado de arroz branco.
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de salmão
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • quanto baste de tomate seco picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!