Salada prática de bacalhau

Postado por , no dia 15 de agosto de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Doure o alho no azeite e coloque o bacalhau por uns 3 minutos
  2. Misture o restante dos ingredientes, menos os ovos
  3. Passe para um refratário delicadamente, enfeite com ovos cozidos e regue azeite a gosto
  4. Este prato pode ser servido quente ou frio
Ingredientes
  • 500 g de bacalhau demolhado cozido e desfiado grosso
  • 4 batatas grandes cozidas em rodelas de preferência na água do cozimento do bacalhau
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas sem caroço
  • 1 xícara (chá) de cebolinha e salsa picadinhos
  • 1/2 xícara de coentro picadinho
  • 1 xícara (chá) de palmito picadinho
  • 1/2 xícara de uva passas
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • Alho amassado a gosto
  • Azeite extra virgem a gosto
  • 5 ovos cozidos e cortados em rodelas
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 2h 10
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!