Ravioli de camarões

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
1

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Fazer uma massa com farinha, os ovos inteiros, o leite e o sal. Amassar bem, abrir fina e fazer pequenos pasteis recheados com o seguinte: ensopar os camarões, passar pela máquina de moer, acrescentar a gema, o amido de milho e a metade do leite de coco; levar ao fogo para engrossar. Recheados os pasteis, cozinhar em água fervendo. Depois de cozidos, escorrer e colocar em uma travessa. Cobrir com um bom molho de tomates ao qual foi acrescentado a outra metade cio leite de coco. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno por alguns minutos.

Ingredientes
  • 250 gramas de camarão ensopado com todos os temperos
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 molho de tomates bem grosso e bem temperado
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • bastante queijo ralado
  • leite de 1 coco
  • 1 gema
  • 2 ovos
  • sal
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!