Peixe Grelhado com Cobertura (pizza de peixe)

Postado por , no dia 07 de outubro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
Tava bem bom !!!

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Limpar o peixe e deixar com escamas, abrir ao meio sem separar as 2 partes. Assar em brasa com escamas para baixo (se for peixe de água doce acrescentar pitadas de sal). Refogar pimentão, tomate, cebola, milho e ervilha e temperar a gosto (deixar pronto para consumo). Reserve. Depois de assado o peixe, virar para dourar o lado sem escamas, depois de assada tirar a espinha (espinhos maiores). Após cobrir o peixe com o molho feito anteriormente, colocar pedaços de abacaxi em rodelas por cima (em cima do molho) e espalhar creme de leite no abacaxi e por fim selar tudo com queijo em fatias. Levar ao fogo novamente com a escama para baixo até o queijo derreter. O tempo para assar depende do fogo da churrasqueira (cerca de 1 hora) Pode ser acompanhada com arroz branco, salada batatas e vinho branco.
Ingredientes
  • 1 Anchova/Taínha/Carpa ou peixe de sua escolha grande
  • 2 cebolas grandes cortadas em cubos
  • 2 tomates grandes cortados em cubos
  • 1 pimentão pequeno verde picado
  • 1 xícara de cheiro-verde
  • 1/2 xícara de milho
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 01 abacaxi médio
  • 02 caixas de creme de leite
  • Queijo em fatias quanto baste
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!