Peixe com Legumes

Postado por , no dia 27 de agosto de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
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Modo de Preparo

modo de preparo

Temperar o peixe com sal ,suco de limão e pimenta-do-reino

Deixar nesse tempero por 1/2 hora

Cortar a berinjela em rodelas e deixar em água com vinagre para não escurecer

Refogar o alho e a cebola no azeite ou óleo.

Colocar a abobrinha em rodelas, a folha de coentro picado e o caldo de legumes, refogar por uns 5 minutos

Não é necessário colocar água, a abobrinha solta bastante líquido

Acrescentar a berinjela escorrida, os pimentões em tiras largas, o tomate em rodelas e a azeitona, deixar por mais 5 minutos

Em um refratário colocar o peixe temperado, cobrir com o refogado de legumes

Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos.

 

Ingredientes
  • 1 kg de filés ou postas de robalo ou linguado
  • sal,suco de limão e pimenta do reino branca a gosto para temperar o peixe
  • 1 abobrinha verde
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 berinjela
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola em rodelas
  • 1/2 xícara de azeitonas fatiadas
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 folha de coentro (opcional)
  • azeite ou óleo para refogar os legumes
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30 m
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