PEIXE AO MOLHO

Postado por , no dia 15 de agosto de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Limpe o peixe, corte-o em postas e tempere-o com suco de limão e sal.
  • Deixe em repouso por alguns minutos.
  • Esquente o azeite e faça um refogado com alho, cebola, tomates e cheiro-verde, as folhas de louro  picadas e orégano.
  • Adicione a pimenta.
  • Acrescente um copo de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Sirva com arroz branco e salada fria.

Ingredientes
  • 2 kg de pintado
  • Suco de limão
  • Sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates maduros picados
  • 1 maço de cheiro-verde (coentro, salsa e cebolinha)
  • 2 folhas de louro
  • 1 pitada de orégano
  • Molho de pimenta
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!