Peixada de dourado

Postado por , no dia 02 de setembro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Tempere as postas de dourada com sal, pimenat-do-reino, alho, limão e reserve
  • Corte as batatas em rodelas grossas e o tomate
  • Tempere o tomate com sal e orégano e reserve
  • Em uma panela funda ou num grill redondo com tampa, disponha os ingredientes em camadas primeiro as batatas, depois o peixe, os tomates e a cebola por cima
  • Regue com o líquido do tempero do peixe e com azeite
  • Tampe a panela e leve ao fogo alto por 30 minutos ou até que as batatas estejam cozidas (espete com um garfo as batatas, quando estiverm cozidas o peixe estará no ponto)
  • Não precisa mecher ou colocar água, além do líquido do tempero do peixe os outros ingredientes também soltam água
  • Para finalizar coloque a salsinha e é só servir
Ingredientes
  • 1 kg de postas de dourado (6 postas médias) 5 batatas grandes em rodelas grossas 5 tomates em rodelas 1 cebola em rodelas 3 limões Alho Sal, orégano e pimenta-do-reino Azeite Salsinha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!