Moqueca de Peixe

Postado por , no dia 26 de agosto de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
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Modo de Preparo

modo de preparo

Primeiro, despeje o óleo numa panela em fogo baixo.

O alho com suco de limão e sal vai servir para dar o primeiro tempero ao peixe.

Por isso, molhe as postas com a mistura.

Coloque na panela com óleo, já pré-aquecido, e vire o peixe aos poucos para não grudar no fundo da panela, bem devagar para não desmanchar.

Adicione os outros temperos, a cebolinha, o coentro, a cebola, o pimentão e o tomate.

Tampe e aguarde cerca de 5 min ou até ferver.

Acrescente o azeite de oliva e o óleo de dendê (esse é o detalhe que vai dar um gosto mais apurado à moqueca).

Por último, ponha o leite de coco e deixe ferver por mais 5 min ou até cozinhar os temperos.

Depois, é só saborear…

Ingredientes
  • 1 kg de cação em postas
  • 3 dentes de alho socados em 1 xícara de chá de suco de limão e sal a gosto
  • 1 xícara de chá de óleo de soja
  • 1 xícara de chá de coentro
  • 1 xícara de chá cebolinha picada
  • 1 cebola grande, cortada em rodelas
  • 2 tomates também cortado em rodelas
  • 2 pimentões, 1 verde e outro vermelho
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • Meia xícara de óleo de dendê
O tempo de preparo é de 20
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