Mariscada dos Namorados

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
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Modo de Preparo

modo de preparo

  • Tempere os mariscos com sal, cominho, limão e açafrão.
  • Refogue os mariscos já temperados no azeite de oliva, cebola e alho.
  • Acrescente os tomates até ficarem amolecidos.
  • Junte o molho de tomate.
  • Desligue o fogo e coloque o creme de leite e reserve.
  • Cozinhe as batatas em rodelas e após cozidas distribua no fundo de um pirex.
  • Regue com azeite de oliva.
  • Distribua o refogado de mariscos sobre as batatas.
  • Por cima acrescente uma mistura de creme de leite com requeijão cremoso e forre com mussarela e queijo parmesão.
  • coloque no forno a 200 ° por meia hora e delicie-se. Sugestão: servir com salada agridoce, batata palha e arroz ao açafrão.
Ingredientes
  • 200g de mexilhões
  • 200g de salmão
  • 200g de camarão
  • 200g de ostras
  • 2 cebolas cortadas a Juliete
  • Alho a gosto
  • Azeite de Oliva a gosto
  • Cominho a gosto
  • Sal a gosto
  • Açafrão a gosto
  • 2 limões
  • 4 tomates maduros
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 colheres de molho shoyo
  • 1k de batatas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 300g de queijo mussarela
  • Queijo ralado a gosto
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
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