Filé de peixe assado

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
  • Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
  • Reseve
  • Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
  • Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  • Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
  • Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
  • Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia
Ingredientes
  • 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
  • 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • Cheiro verde a gosto
  • Coentro a gosto (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • Azeite a gosto
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 40 m
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