Camarão na pressão

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

Lave os camarões debaixo da torneira, 1 a 1, retirando as cabeças com os “bigodinhos”

Coloque em uma vasilha com o suco dos limões, cerca de 1 colher (sopa) de sal e água até cobri-los

Deixe por 30 minutos a 1 hora

Coloque o óleo na panela de pressão e aqueça

Acrescente o alho moído ou cortado e deixe dourar

Coloque os camarões, refogue e acrescente um pouco do líquido da vasilha

Mexa por 5 minutos e tampe a panela

Deixe na pressão por 10 minutos

Abra a panela e deixe secar toda a água até começar a dourar ligeiramente no óleo

Os camarões ficam firmes, macios e com a casca muito mole, podendo comer com ela

Ingredientes
  • kg de camarão médios com casca
  • Suco de 4 limões
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 8 dentes de alho
  • 5 a 6 colheres (sopa) de óleo
O tempo de preparo é de 25 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!