Camarão grelhado

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Salpique os camarões inteiros com sal grosso e um pouco de sumo de limão.
  • Leve os camarões ao fogo em grelha previamente aquecida e untada com um pouco de margarina.
  • Reserve, mantendo-os quentes.
    Molho
  • Esprema os limões num recipiente.
  • Corta-se o piripiri e mistura-se, adicionando margarina derretida.
  • Os camarões deverão ser servidos quentes, regados ou acompanhados com o molho à parte
Ingredientes
  • 1 kg de camarão tigre
  • 2 limões
  • 2 piripiris
  • 150 g de margarina
  • Sal grosso
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!