Camarão frito com Cerveja

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
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Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Tempera-se os camarões com sal grosso e reserva-se.
Num tacho largo vamos colocar a margarina e o óleo, os alhos, as folhas de louro e as malaguetas (para quem quiser). Deixe aquecer tudo muito bem.
Quando estiver bem quente vamos juntar os camarões, e deixá-los fritar em lume alto até ficarem “meio-fritos”.
Quando os camarões começarem a ganhar cor vamos juntar a cerveja e deixar o lume no máximo, até aos camarões estarem fritos.
Após estarem fritos vamos retirá-los com uma escumadeira, e colocar num prato.
Vamos deixar o molho a apurar no lume durante 5 minutos…
De seguida rega-se os camarões com o molho, e está pronto a servir!
Bom apetite!

Ingredientes
  • 2 Kg de Camarão tamanho 20/30 congelado
  • 100 g de Margarina
  • 8 colheres de sopa de óleo
  • 6 alhos esmagados
  • 5 folhas de Louro
  • 2 malaguetas pequeninas (para quem gosta de picante)
  • sal qb
  • 0,5 L de cerveja
O tempo de preparo é de 25 m
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