Camarão à Paulista

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Lave os camarões, retire a cabeça e deixe a casca
  • Seque com um pano de prato e reserve
  • À parte, bata os ovos inteiros
  • Adicione 1 pitada de sal
  • Passe os camarões nessa mistura
  • Agora, um a um, passe todos os camarões na farinha de trigo
  • Frite em óleo bem quente
  • Escorra e sirva
Ingredientes
  • 1/2 kg de camarões
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!