Caçarola de Camarão com Quiabo

Postado por , no dia 26 de agosto de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
1

Modo de Preparo

modo de preparo

1°- Pegue 8 quiabos pequenos, lave em água corrente e seque bem com um pano. Coloque os quiabos em uma grelha de ferro fundida e leve ao fogo médio até que estejam dourados e macios. Reserve.

2°- Em uma panela, coloque 1 fio de azeite e refogue ¼ de cebola cortada em cubinhos e 1 dente de alho cortado em cubinhos. Adicione 3 tomates sem pele e semente cortado em cubinhos e 1 pimenta dedo-de-moça e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente os quiabos (reservados acima), ½ kg de camarão cinza médio, tempere com sal a gosto, tampe a panela e cozinhe até que os camarões mudem de cor. Desligue o fogo, acrescente o coentro e sirva em seguida com couscous simples.

Ingredientes
  • 8 quiabos pequenos
  • 1 fio de azeite de oliva extra virgem
  • ¼ de cebola cortada em cubinhos
  • 1 dente de alho cortado em cubinhos
  • 3 tomates sem pele e semente cortado em cubinhos
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • ½ kg de camarão cinza médio
  • sal a gosto
  • coentro fresco a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!