Bacalhau a Lorrá

Postado por , no dia 27 de agosto de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
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Modo de Preparo

modo de preparo

Purê

Cozinhe as batatas, amasse, tempere com sal, pimenta e leite de coco

Bacalhau

Limpe a pele do bacalhau sem sal, tempere com pimenta do reino e deixe de molho no leite por 1 noite. Escorra bem e frite no azeite veja o sal e reserve.

Frite os pimentões no azeite, reserve.

Prepare um creme, ferva 1 litro de leite com o catupiry e a maisena até engrossar. Tempere com sal e pimenta e o açafrão.

Monte a travessa refrataria retangular grande.

Unte com azeite e espalhe o purê de batatas.

Coloque o bacalhau em postas e sobre ele os pimentões fritos.

Despeje o creme de catupiry e decore com azeitonas pretas.

Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Sirva com arroz branco

 

Ingredientes
  • 6 batatas grandes
  • 2 colheres de sopa de leite de coco
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 8 postas de bacalhau
  • Leite
  • Azeite
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de catupiry
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • Sal
  • 1 colher de café de açafrão
  • Azeitonas pretas
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h30
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