Yakisoba Fácil

Postado por , no dia 12 de outubro de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Cozinhar os legumes no vapor, reservar
Cozinhar o macarrão com um fio de óleo, reservar
Colocar o óleo na panela, cebola picada e o alho
Quando começar a dourar, colocar a carne e ofrango para fritar, em seguida coloque os caldinhos de carne e frango
Após dourar a carne e o frango, acrescentar os legumes e em seguida o macarrão
Jogar o molho shoyu
Servi

Ingredientes
  • 250 g de macarrão para Yakisoba (vende em qualquer mercado ou em loja de produtos orientais)
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho bem picadinho
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias ou em tirinhas
  • 1/2 maço de acelga
  • 1/2 maço de brócolis japonês
  • 1/2 de couve- flor
  • 200 g de tirinhas de carne (2 a 3 bifes, que pode ser filé mignon, alcatra, patinho)
  • 200 g de tirinhas de frango
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 1/2 tablete de caldo de frango
  • Molho shoyu a gosto (ou 1/2 canequinha de café)
  • 1 colher de óleo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!