Omelete Recheado Especial

Postado por , no dia 05 de novembro de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo  ralado, não coloque muito sal, pois o parmesão ralado é salgado, eu utilizo duas pitadas apenas
  • Utilize uma frigideira própria para omeletes, passe a margarina com um papel toalha nas 2 partes da frigideira, o suficiente para não grudar na frigideira
  • Coloque a frigideira no fogo e quando estiverquente despeje o omelete, diminua o fogo e tampe
  • Deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira
  • Vire o omelete, passe o requeijão cremoso sobre o omelete e acrescente o recheio de sua preferência
  • Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 colheres de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina para fritar o omelete
  • Recheio de queijo e presunto:
  • 1 colher de sobremesa de requeijão cremoso
  • 2 fatias de mussarela picada
  • 2 fatias de presunto ou apresuntado picado
  • Recheio de tomate seco:
  • 50 g de tomate seco picado
  • 2 fatias de mussarela de búfala picada
  • 1 colher de bacon frito picado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!