Sagu de Micro-ondas

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Aqueça a água por 10 minutos, na potência alta, em refratário fundo. Coloque o sagu na água quente e mexa bem.
  • Acrescente o pedaço de canela. Retorne ao micro-ondas por 15 a 20 minutos, em potência alta, mexendo a cada 5 minutos. Se já estiver transparente, retire e aguarde 10 minutos. Caso queira o sagu com menos goma, escorra, passando por água fria em peneira fina para retirar a goma. Misture com o vinho e o açúcar, mexendo bem. Polvilhe a canela em pó e sirva.
Ingredientes
  • 200 gr de sagu
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de canela em pau
  • 1 1/2 litro(s) de água
O tempo de preparo é de 30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!