Receita de Couve-flor ao creme 3 queijos

Postado por , no dia 03 de setembro de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Coloque a couve-flor em um refratário e reserve. No liquidificador, bata o leite, o amido de milho e o sal.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e adicione aos poucos o queijo parmesão ralado, o cream cheease e a ricota. Coloque o molho sobre a couve – flor, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva.
Ingredientes
  • 1 couve-flor média cozida no vapor
  • 1/2 litro de leite desnatado ( nós usamos leite de soja – Alpro sem açúcar e sem sal)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100 g de cream cheease
  • 100 g de ricota amassada
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres ( sopa) de salsinha picada
  • MODO DE PREPARO:
  • Coloque a couve-flor em um refratário e reserve. No liquidificador, bata o leite, o amido de milho e o sal.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e adicione aos poucos o queijo parmesão ralado, o cream cheease e a ricota. Coloque o molho sobre a couve – flor, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!