purê de feijão branco

Postado por , no dia 07 de outubro de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Cozinhe bem o feijão, escorra a água e amasse bem, fazendo um purê bem grosso. Refogue a pancetta, a cebola  e o alho, adicione o purê de feijão e os legumes picados. Coloque um pouco do caldo em que o feijão foi cozido, o azeite e verifique o sal. Se preferir, finalize com cebolinhas verdes.

 

 

Ingredientes
  • 200 g de feijão branco hidratado
  • 50 g de pancetta bem picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 14 de cebola bem picada
  • 12 cenoura bem picada em cubos
  • 1 talo de salsão bem picado em cubos
  • Cebolinhas e salsinha a gosto bem picadas
  • Azeite de oliva pra finalizar
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!