Panquecas ou Crepes

Postado por , no dia 27 de agosto de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador.Bata até a mistura atingir a consistência adequada.

Utilize uma panquequeira ou frigideira para cozinhar a massa.

O tamanho da panqueca ou crepe é você quem decide!

Bonn appétit!

Sugestões de recheio: queijo cheddar, frutas, mel, ricota, creme de leite, carne moída, presunto, doce de leite, chocolate.

Ingredientes
  • 200 ml de leite
  • 30 g de manteiga derretida
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de cerveja
  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de creme de leite sem soro
  • Uma pitada de sal
  • OBS: Se você fizer um crepe doce, adicione 70 g de açúcar. Se a preferência for por salgado, utilize apenas duas colheres (sopa).
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!