Muffin espaguete ao hot dog

Postado por , no dia 07 de outubro de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      • Cozinhe o espaguete e numa vasilha, pique-o em pedaços menores.
      • Junte os ovos, a ricota, o requeijão e o parmesão.
      • Misture bem.
      • Ligue o forno em temperatura média (200ºC).
      • Preencha 12 forminhas para empada, untadas, com a massa de espaguete.
      • Acomode sobre a superfície de cada muffin um pedacinho da margarina restante e asse por 20 minutos.

                                Molho

    • Numa panela coloque as salsichas, o requeijão e oleite.
    • Leve ao fogo para aquecer e engrossar um pouco.
    • Junte a salsa, a cebolinha e misture.
    • Regue sobre os muffins e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 100g de espaguete cru
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 embalagem de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão raladover vídeo
  • 5 colheres (sopa) de margarina cremosa
  • Molho
  • 1 embalagem de salsicha cortada em rodelas (500g)
  • 1 embalagem de requeijão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 ramos de salsa picados
  • 4 talos de cebolinha picados
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!