Farofa rápida

Postado por , no dia 29 de agosto de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Colocar em uma panela 1 colher e 1/2 de óleo vegetal ou azeite
  • Fritar o bacon por alguns instantes, sozinho
  • Acrescentar a calabresa deixar dourar um pouco, sem que fique seca
  • Colocar a cebola e fritar
  • Não remover, o óleo ele não deixará a farofa ficar com aspecto seco
  • Após ter fritado estes ingredientes, adicione a farofa, o milho e os temperos verdes
  • Mexa até misturar bem
  • Acrescentar sal a gosto
Ingredientes
  • 100 g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 50 g de calabresa cortada em cubos pequenos
  • 1/2 lata milho verde
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 250 g de farinha de milho em flocos
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 maço de cebolinha picada
  • Sal a goto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!