Cuscuz de assadeira

Postado por , no dia 24 de outubro de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Decore o fundo de uma forma com azeitonas fatiadas com o tomate e o palmito. Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Acrescente os tomates e cozinhe-os até que desmanchem.
  • Junte as vagens, os pimentões, a pimenta e o sal. Misture, adicione a água e cozinhe até os legumes ficarem macios.
  • Retire do fogo e junte a salsinha, as azeitonas, o palmito e as ervilhas. Adicione as farinhas aos poucos e mexa até virar um mingau.
  • Espalhe na assadeira e aperte com as costas de uma colher. Desenforme frio.
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 5 tomates picados
  • 100 g de vagens picadas
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha cozida
  • 200 g de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de farinha de mandioca
  • Fatias de tomate, azeitonas fatiadas e rodelas de palmito para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!