Creme de goiabada

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, coloque a goiabada com o leite, mais o creme de leite, bata tudo ate ficar bem cremoso.
  • Desmanche a gelatina em água morna e despeje sobre o creme de goiaba, e bata mais um pouco. Coloque em uma tigela e e em seguida, Bata o chantillyver vídeocomo diz na caixinha; depois de pronto divida em 2 partes, colocando uma sobre o creme de goiaba, misturando levemente, não deixando que o chantillyver vídeose misture por completo (pois deve ficar mesclado).
  • Leve à geladeira para endurecer um pouco, depois com bicos de confeitar coloque a outra parte do chantillyver vídeopor cima do creme já endurecido, enfeite com goiabas para ficar mais agradável aos olhos, deixe gelar mais um pouquinho é só servir.
Ingredientes
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de goiabada
  • 1/2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 300 gr de chantilly
  • 2 unidade(s) de goiaba
  • 1 copo(s) de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!