Couve-Flor Recheada Fácil

Postado por , no dia 15 de agosto de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Ferva, em uma panela grande, água suficiente para cobrir a couve-flor.
  • Enquanto a água ferve lave muito bem a couve-flor sem desmanchá-la.
  • Acrescente o sal na água e coloque a couve flor com as flores para cima, deixe cozinhar por cinco minutos, vire-a e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
  • Retire a couve-flor e coloque em um escorredor, espere esfriar, depois coloque-a em um refratário próprio para forno.
  • Enrole 1 fatia de muçarela com 1 de presunto, fazendo charutos, e corte-os no meio.
  • Coloque os meios charutos entre as flores da couve-flor.
  • Após recheá-la distribua por toda a couve-flor o requeijão.
  • Acrescente o restante das fatias de muçarela e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva ainda quente.
Ingredientes
  • 1 couve-flor média
  • 250 g de muçarela
  • 150 g de presunto ou peito de peru
  • 1 copo de requeijão/ requeijão light
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!