Costelinha com ervas e mel

Postado por , no dia 12 de setembro de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

Modo de Prepar

  • Em uma tigela, misture todos os temperos secos, a mostarda, o mel, o suco de limão, o sal e a pimenta. Em um refratário, coloque as costelas e cubra com o tempero e deixe descansar por 30 minutos. Em uma forma coloque a batata e distribua as costelas. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos ou até, que a carne e as batatas fiquem macias e bem douradas. Sirva em seguida com arroz e salada de rúcula.
Ingredientes
  • 1,500 g de costela suína 1 colher (café) de manjerona 1 colher (café) de alecrim 1 colher (café) de manjericão 1 colher (café) de canela em pó 1 colher (sopa) de curry 1 xícara (chá) de mostarda 2 colheres (sopa) de mel Suco de um limão siciliano Sal e pimenta do reino a gosto 1 Kg de batatas cortadas em cubos grandes
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!