Caldo de Milho Verde com Costelinha

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Corte as espigas, passe no liquidificador com meio litro de água e passe em uma peneira. Reserve;
  • Frite as costelinhas na manteiga com o alho e a cebola;
  • Coloque o milho já peneirado na panela das costelinhas com o restante da água que passou pela peneira e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até o caldo engrossar, acertando o sal;
  • Polvilhando a salsinha na hora de servir.
Ingredientes
  • 1 kilo de costelinha de porco
  • 5 espigas de milho verde
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 cebola pequena picadinha
  • sal a gosto
  • salsinha picadinha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!